コメント
ママリ
大人げないというか、そのように拗ねたように言うと相手もヒートアップして余計に娘さんに辛く当たると思うので、「意地悪言わないでねー」くらいにしたほうかいいかと思います😅
べつにいいよねーって言ってしまうと娘さんが本当は入りたかった場合、別に入りたくないんでしょ?とか言われちゃうので。
はじめてのママリ🔰
そんな子いるんですね、、私もそう言っちゃうと思います😂うん、別に違うことして遊ぶしいいよ!とか😂実際そんな事言ってくる子と無理して遊ばなくていいと思ってしまいます😲
-
はじめてのママリ🔰
行き渋っていた所にわざわざ来て言われたので私もなぜか泣きそうになってしまいました😓子供の中ではそれが難しい事も分かってはいたんですがつい言ってしまいましたね🥲
ありがとうございます🥲- 10月22日
退会ユーザー
うわーうざい笑
目の前でその光景みたら私も言っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね😂
内心、クソガキめって思ってしまいました。朝から行き渋っていたので尚更でした。
そんな娘を置いていかないといけないのもしんどかったです🥲- 10月22日
-
退会ユーザー
大人げないと気にされる
ママリさん優しいです🥺
私は性悪すぎて、クソガキに言ってやったわ。
としか思わず😂娘さん今頃きっと楽しんでます☺️そうやって子供も人間関係学ぶとは言え複雑ですよね- 10月22日
ママリ
私も言っちゃうと思います😂
なんならその子に聞こえるように先生に言います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ひどいですよね😂😂
- 10月22日
⭐︎
えー、そんな事言う子いるんですね😓
そんなん言われたらイラッとしますね😅
何でそんな悲しい事言うのー?って聞いちゃいそうです🥲
-