子育て・グッズ 関東、寝る時の寝室の室温22度で、こんな感じのパジャマで寝かせてて、… 関東、寝る時の寝室の室温22度で、こんな感じのパジャマで寝かせてて、寝相悪いし布団は何もかけてません。朝方寒いですかね?スリーパー着せるとしたら毛布系じゃさすがに暑いですよね?薄手のスリーパー買った方がいいかな? みなさんどんな格好、掛け布団はどうしてますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 ままり(1歳3ヶ月, 11歳) コメント なこ 薄手のスリーパー着せてます! 10月22日 ままり こんな感じのパジャマにプラスで薄手のスリーパーですか?☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じのパジャマにプラスで薄手のスリーパーですか?☺️