2DKで一部屋埋まるけど、ダブルベッド置いてる方いますか?💦そもそもエレベーター突破できないかもですが💦
2DKで一部屋埋まるけど、ダブルベッド置いてる方いますか?💦
そもそもエレベーター突破できないかもですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
jemy
今は捨てましたが、引っ越してきて2年くらいは置いていました。
みー
ダブルベッド置いてますよ🙋♀️
アパートで階段、
自宅で自分で組み立て
ロータイプのダブルベッド
でしたので、敷布団にほぼ近いような物ですが💦
私自身が『お客さんが来ても見られないプライベートゾーンとして寝室にしたい!』というこだわりがあったので1部屋潰してます😅
-
はじめてのママリ🔰
一部屋潰すの不便ですか?
- 10月23日
-
みー
今の家は1年4ヶ月住んでいて、その間に子供が産まれて3ヶ月ですが不便に感じたことはまだ無いです☺️
ちなみにうちは各部屋6畳ずつです。
1部屋の広さにもよると思います!- 10月25日
退会ユーザー
もう引っ越しましたが1年前まで2DKにクイーンベッド置いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じでした💦?
うちは、2DKの壁を潰してもらい一部屋にしてもらったので8畳です💦- 10月23日
-
退会ユーザー
うちは8畳もなかったです😂
もうベッドがどんとあるだけで歩けるスペースなかったですが寝るだけなのでいいかーって感じでした!
8畳でダブルベッドなら余裕だと思いますよ😊
うちはリビングとダイニングを1部屋にしていたので大人2人と赤ちゃん1人で生活するには十分でした!!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
別に質問しちゃいました💦
- 10月23日
-
退会ユーザー
部屋の大きさ的にきついかってことですかね??
それならダブルでもシングル2つでも余裕だと思います!
調べてみたらこのくらい余裕あるみたいです!!これはダブルです!
ただクイーンで家族3人ギリギリなのでダブルだとめちゃくちゃ狭く感じると思います😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
部屋の大きさ的にってことです!
調べてくれたんですね😭
ありがとうございます😊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
またまた質問ごめんなさい…
ダブルか、シングル+シングルどちらのほうが良いと思いますか?
シングル2台はきついですかね…
はじめてのママリ🔰
不便ですか?