ファッション・コスメ 肌着1枚でOKですか?他の服を重ねなくても大丈夫でしょうか?皆さんはどうしていますか? 夏はこれの下に短肌着せて過ごしてたのですが 肌着って書いてあるので、これ1枚着てその上にカバーオールやお洋服を着せてもよいんですかね? 肌着で調べたら、お洋服として着てたものが肌着として売ってたので、これで良いなら買わなくても良いなぁと思ったり🤔 でもお洋服として使ってたので 素肌にこれ1枚って大丈夫なのかな? と思ったりします。 みなさんどうされてますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 洋服 夫 カバーオール 肌着 ママリ🙋♀️(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 これは肌着という認識です! 綿100ですし素肌にこのまま着て大丈夫です◎この上からお洋服着せてあげると良いです☺︎ 10月22日 ママリ🙋♀️ やっぱりそうなんですねー🤣 前に友達に 「何で肌着2枚来てるの?」 って言われて え!?これ肌着なの!? と思ったのですが 洋服だと思い込んでたので 普通にこれでお出かけしてましたー😂恥ずかしー😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🙋♀️
やっぱりそうなんですねー🤣
前に友達に
「何で肌着2枚来てるの?」
って言われて
え!?これ肌着なの!?
と思ったのですが
洋服だと思い込んでたので
普通にこれでお出かけしてましたー😂恥ずかしー😂😂