コメント
𝑚𝑖𝑖
これは肌着という認識です!
綿100ですし素肌にこのまま着て大丈夫です◎この上からお洋服着せてあげると良いです☺︎
𝑚𝑖𝑖
これは肌着という認識です!
綿100ですし素肌にこのまま着て大丈夫です◎この上からお洋服着せてあげると良いです☺︎
「洋服」に関する質問
ロンパースの洋服っていつくらいまで着てましたか? インスタとかの広告で出てくる子ども服が可愛くてついつい見てしまうんですが、ロンパースのものが多く…というか、たぶん私がロンパースに惹かれてしまう傾向にあり…(…
少しだけ歳の離れた姉妹や兄弟がいらっしゃるママさんにお聞きします。 例)1.3.7.9歳など 上2人が着てた洋服などでまだ下2人が使えそうだけど、この服どうしよう?ってなってる服ってありますか? 全部とってありますか?
サイズ差が大きいお揃いができるショップ教えてください! 上のお姉ちゃんが130センチ2歳の弟が90センチです。 イヤイヤ期にはいって、自分の気分じゃない洋服やパジャマを着てくれないのですが、お姉ちゃんとお揃い(似…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
やっぱりそうなんですねー🤣
前に友達に
「何で肌着2枚来てるの?」
って言われて
え!?これ肌着なの!?
と思ったのですが
洋服だと思い込んでたので
普通にこれでお出かけしてましたー😂恥ずかしー😂😂