※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

千葉市緑区にお住まいの方へ、耳鼻科で検査してくれるおすすめの医院を知りたいですか?鎌取にある双葉耳鼻咽喉科は検査を行っていますか?

千葉市緑区にお住まいの方

耳鼻科で、コロナインフルマイコプラズマその他検査してくれるところでおすすめの耳鼻科ありますか?

子供が鼻炎持ちなので小児科のかかりつけはなく行くのは耳鼻科ばかりです。
近所の耳鼻科をかかりつけにしてるんですが検査はやってないので、検査できるところの方がいいのかなぁと思い始めています。

検索していて見つけた鎌取にある双葉耳鼻咽喉科は検査やっていますか?

コメント

ローサ

マイコプラズマは検査しているかわからないのですが、
土気にある、あすみが丘耳鼻咽喉科はおすすめです。コロナインフルアデノなどは検査可能です。
人気があり当日予約がとりにくいのが難点ですが、先生がとても的確で優しくお子さん連れの方もよく見かけます。

• ままり

ままり

返信が遅くなり申し訳ありません。
    結局とりあえずかかりつけの耳鼻科に行き抗生物質など出してもらえました。
    今後発熱続くとか何か検査が必要な時は予約が取れたらあすみが丘耳鼻咽喉科行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 10月26日