はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです💦
冷凍も良いと思うので新しいの入れてあげてください😭
はじめてのママリ🔰
今日作ったものは今日食べきっちゃった方がいいと思います💦
ちょこ
手作りのもので今朝調理したものなら冷蔵庫に入れて、明日の朝全てしっかり温めなおせば大丈夫なのではないかと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです💦
冷凍も良いと思うので新しいの入れてあげてください😭
はじめてのママリ🔰
今日作ったものは今日食べきっちゃった方がいいと思います💦
ちょこ
手作りのもので今朝調理したものなら冷蔵庫に入れて、明日の朝全てしっかり温めなおせば大丈夫なのではないかと思いました🤔
「弁当」に関する質問
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
ナッツアレルギーでエピペン持ちのアレルギーっ子の親です 小学校はまだですが、 エピペンもちでも給食食べさせてもらえますかね? 完全弁当に強制的になったりしないか気にしています うちはナッツ類なので、滅多に給食…
旦那がきもすぎる 自分が飯いらん時とか自分の都合で急にどっか行く時、なんの連絡もなしで いるのかいらんのかわからんやつの飯作る気ないから 👩自分でしろ!って言ったら昨日は自分でやってたけど 今日はする気配なく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント