妊活 産後生理が長く続く方への影響や治療法について教えてください。 産後生理がダラダラ長く続くようになった方、治りましたか?😭2人目、3人目の妊活に影響がなかったですか?😭 産後7日が8.9日あたりまでダラダラ茶オリがでるようになりました。2人目が欲しいので不妊になるのではないかと不安です。 これしたら治ったよ!とか2人目3人目に影響なかったよ!とか経験談あれば教えて頂きたいです😭 最終更新:10月22日 お気に入り 1 生理 産後 不妊 3人目 2人目 妊活 ちりめん コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開したからなのか、だらだら続くようになりました。 完全に終わるのは10日くらいかかります💦 でも2人目3人目の妊娠はしてます。 10月22日 ちりめん 一緒です!帝王切開です! ほんとですか!よかったです😭 ダラダラ続くからできないのかと思ってました💦 タイミングで頑張ります!ありがとうございます😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり帝王切開するとダラダラ続くようになりやすいみたいですね💦 授かるように願っています! 10月22日 ちりめん あそうなんですね😭ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
一緒です!帝王切開です!
ほんとですか!よかったです😭
ダラダラ続くからできないのかと思ってました💦
タイミングで頑張ります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり帝王切開するとダラダラ続くようになりやすいみたいですね💦
授かるように願っています!
ちりめん
あそうなんですね😭ありがとうございます😭