コメント

シナモンロール
うちもよく唸っていました😅
気になりすぎて夜中に録音して母に聞かせたりしてました笑💧
私も心配で唸るたびに起きていましたが、2ヶ月頃から気づいたら唸らなくなっていましたよ☺️

うめ
よくあるみたいですよ!
うちの子もありました。
心配になって、産院に電話して聞いたほどです(^^;
-
しらたま
そうなんですか、なんか苦しそうですよね(><)
- 4月26日

あゆちャん★
唸りますよね( ๑´•ω•๑)
私は娘のおなかが張ってきついのかな?と思って、お腹きつい?う-んしようか。っていって両手持って一緒に力むようにしたら、おならが出てにっこりします。
だからオムツ見ておっぱいじゃなければお腹マッサージして一緒に力んでますよ(๑° ꒳ °๑)
-
しらたま
お腹張ってるって、硬い感じですよね?
- 4月26日
-
あゆちャん★
ちょっと硬めだと思いますが、唸ったり泣いたりしてちょっとお腹に力が入ってるので正確じゃないかもしれませんが(´,,•ω•,,`)
おっぱいの後のゲップがうまく出ないんですよね(´・ω・`)- 4月26日
-
しらたま
私も出せません(><)ちなちに、あゆちャん★ママは完母ですか?
- 4月26日
-
あゆちャん★
ゲップだしてくれないですよね( ๑´•ω•๑)
たまにゲップでたら感動しますもん★!
完母です!
1ヶ月なったばっかりなので、まだ吸うのも上手くなくて、おっぱい張ってる時とか、空気入りやすいみたいです(´-ι_-`)- 4月26日
-
しらたま
オッパイ張ると空気入るんですか?(´⊙ω⊙`)
- 4月26日
-
あゆちャん★
朝起きた時など4時間とか開いてたら、まだ口がちっちゃいので、おっぱいが張ってつぶしてあげないと、密着して加えきれなくて空気も入っちゃうみたいです(´*ω*`)- 4月26日
-
しらたま
密着してれば大丈夫なんでしょうか?
- 4月26日
-
あゆちャん★
おっぱいなら密着したら空気入りづらいみたいですね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
どうしても哺乳瓶は空気入りやすいみたいですよ( ๑´•ω•๑)- 4月26日
-
しらたま
よく吸い付いてるなら大丈夫なんでしょうか?
- 4月26日
-
あゆちャん★
大丈夫だと思いますよ★
ゲップが出なければおならで出るから心配ないと病院からも言われてましたし(๑° ꒳ °๑)- 4月26日
しらたま
なんか苦しそうな感じですよね(><)