人工授精に関するアドバイスや良い話を聞かせてください。不安を希望に変えたいです。
おそらく月曜日、はじめての人工授精します‼ステップしたことへの期待とステップアップしたのにダメだったときの不安‥二つが入り交じって複雑です😖💦
人工授精に関するアドバイスや、良い話あれば聞かせてもらえないでしょうか?不安を希望にかえたいです😖💦よろしくお願いいたします✨
- パグ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
y♡t♡y
人工授精1回目で授かった者です。
私も頭ではステップアップしなきゃいけないとわかっていたものの、実際先生から言われるとなんだかショックで、帰りの車の中で泣いてましたね〜当日はなんかドキドキしてたと思います😅実際やってもらうと、え⁉︎これで終わり⁇こんなんで出来るの⁇って感じでした。本当すぐ終わります😄
それからは普通に過ごしてました。でもうちはたまたまですが、人工授精後は仲良ししませんでした。
私は…かもしれませんが、基礎体温なかなか上がらなくても妊娠してましたので、希望は持ってもいいかもです‼︎
うまく行くといいですね💕
えまま
はじめまして!
私は3月に初めて人工授精をして、授かることができました!!
それまで一年半くらい、タイミング法やクロミッド飲んだり自己注射したりで嫌になっていて、人工授精やってみましょうって言われた時は若干のショックもありました。
だけど旦那さんも支えてくれて、人工授精当日は一緒に病院に行ってくれました😊
施術は特に痛みなどはなかったですよ!
あまり気負いせず、ラッキーを待ちましょう!!
きっとうまくいきます!頑張ってください😊
-
パグ
はじめてまして❗😆おめでとうございます‼😆💪
そうですね‼😆あたしもタイミング8ヶ月見てもらいましたがかすりもせずで‥一年半つらかったですよね😢
今回思いきってステップアップすることにしました‼あたしが排卵が遅いこと以外はお互い問題なくて‥でも年齢もあってまってられず、早くほしくて‼
そうですね😌❗
旦那様優しいですね❤
うちもやっと最近協力してくれるようになりました‼めっちゃ喧嘩して号泣したあとからかな?笑ほんと、ゴールないからつらいですよね😢
温活しながらゆっくりまちたいとおもいます❤
ありがとうございます!元気でました❤- 4月27日
れいちゃん
友人は運良く1度で成功しました!旦那様の理由で出来なかったので挑戦したみたいです。
その時は色々考えるより開き直って、いつかは出来る✨焦らないでいこう!と思ったり、好きな物食べに行ったり気持ち的にリラックスした時に出来たので、やっぱり気持ちって大事だねって言ってましたよ🤗✨✨
赤ちゃんがパグさんのとこに来ますように👶✨✨✨
-
パグ
こんにちは❗そうなんですね‼一回ってすごいですね♪😆
はい、ストレスはほんとよくないですもんね‥最近趣味だった歌をはじめたり仕事増やしたりして、あまり妊活妊活とならないようにしてます‼😆旅行も行けるときに❗っとおもってたくさんいってみてます❗
お祈りありがとうございます❤😭❤感謝です❤- 4月27日
らぶりー
今日、人工授精してきました!
あっという間に終わりました!!
二週間ながいー(~_~;)
いい結果が出ますように、、、、
-
パグ
こんにちは❗そうなんですね‼お疲れ様でした‼どうでしたか?
みなさん、あっとゆうまとおっしゃってますね‼
ドキドキします‥
この二週間ほんと長いですよね😭頑張りましょうね❤❤❤- 4月27日
パグ
ありがとうございます‼
そうですね‥あたしも、人工する?と先生に言われてから二回タイミングで見送って、やはりダメだったので、今回志願しました‼ですが、‥先生は人工せざる終えないでしょうね。てきな返事で、あーやはりステップアップしなきゃいけないんだな、と改めて実感して少し落ち込みました‥
でも、ほんと一回でうまくいったら嬉しいです😆✨
KaNaさんみたいに双子ちゃんも嬉しいです❤
とりあえず、温活して挑みたいもおもいます‼元気でました❤ありがとうございます‼