※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハロウィン期間に平日ディズニー行った方!乗り物、どれくらい待ち時間でしたか?

ハロウィン期間に平日ディズニー行った方!
乗り物、どれくらい待ち時間でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10月2日のハロウィン始まって直ぐにディズニーランド行きましたが、バズライトイヤーが60分、美女と野獣が70分、待ったくらいで沢山乗れましたよー!

でも、今TikTokに載ってる混雑状況見るとディズニーランドはすごく混んでますね💦

ウサギ

この前息子と2人でインパしました!

ホーンテッドが70分
プーさんが60分
バズ、モンスターズインクはプライオリティパスを取得してスムーズに乗れました😉

あと細々した乗り物(ミッキーフィルハーマジック、ジャングルクルーズ、ピノキオ、スティッチ、カリブ、ガジェット、ロジャーラビット、カントリーベア)は10分〜25分待ちでした!

ほのゆりか

今週見てると美女と野獣とソアリンが120分前後、それ以外のDPAアトラクは60から120分ぐらい、PPアトラクは60分(バスは除く)、その他は30分ぐらいかなと

先週よりも今週の方が混んでいるようですね

はじめてのママリ🔰

今日は9:22にバズのプライオリティパスは発券終了になったようですよ。

これからどんどん、なくなるのは早くなっていくと思います。