家族・旦那 旦那さんと価値観の違いで離婚を考えています。急に離婚を切り出すのは難しいけど、旦那に出て行ってほしいです。 不倫とかDVではなく、価値観の違いとかで離婚する場合って急に旦那さんに離婚持ちかける感じですか? 別居や実家に帰るなどは難しいんですが。 旦那に出ていって欲しいです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 不倫 別居 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まほみる 急に持ちかけて話し合い→離婚した知人がいます🤔 旦那さんは寝耳に水だったようで再構築を望んだようですが、結局離婚してました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント