お出かけ もうすぐゴールデンウィークです。いろいろイベントにいきたいけれど、… もうすぐゴールデンウィークです。いろいろイベントにいきたいけれど、キッズのイベントはたくさんあるのですが、まだ六ヶ月なのでなかなか参加できないだろうし…家の近所を散歩だと日常と変わらないし… 六ヶ月くらいの赤ちゃんをつれながらも、いつもとは違う一日を過ごせるとこはどこかありますかー?? または、みなさんは、このゴールデンウィークは、どういうところにおでかけしますかー??参考におしえてください。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 赤ちゃん イベント キッズ おでかけ 散歩 ゆいPママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^) 6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆ 4月26日 ゆいPママ 早速ありがとうございます。 BBQも旅行も楽しそうですね!泣かれるのがドキドキで、お泊まりはまだダメかなーと思っていたけど、いけばなんとかなるんですね!!ちゃんと計画してますね♪いいなぁー 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいPママ
早速ありがとうございます。
BBQも旅行も楽しそうですね!泣かれるのがドキドキで、お泊まりはまだダメかなーと思っていたけど、いけばなんとかなるんですね!!ちゃんと計画してますね♪いいなぁー