コメント
退会ユーザー
私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^)
6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆
退会ユーザー
私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^)
6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆
「散歩」に関する質問
庭に柚子の木を植えたいんですが、ある方はどうですか?散歩する度に柚子あるお家良いなぁ…って見ちゃいます😆大きいのじゃなくて背丈くらいのが理想なのですが🍊 毎年、柚子の木が欲しいーって思いつつ😅買うタイミング逃し…
2歳の子が、社交的です。 見知らぬオトナでも乗り物の本を見せて、ひこうき!バス!など説明しています。 すぐに色々な人に手を振ります。 すぐに色々な人にハイタッチを求めます。 イヤイヤ期で路上に止まってある車に…
朝寝しなかったので散歩に行ってからお昼を食べさせようと思ったら初めてベビーカーで寝てしまいました🥹 この時間に寝ちゃったときって起こして食べさせた方がいいのか、寝るだけ寝かせてあげるのとどっちが良いんでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいPママ
早速ありがとうございます。
BBQも旅行も楽しそうですね!泣かれるのがドキドキで、お泊まりはまだダメかなーと思っていたけど、いけばなんとかなるんですね!!ちゃんと計画してますね♪いいなぁー