コメント

退会ユーザー
私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^)
6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆
退会ユーザー
私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^)
6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆
「散歩」に関する質問
2歳1ヶ月 自宅保育 散歩に行くと歩道から車道に近づこうとします。 車の怖さなどまだ分かっていないのでしょうか? 近くの公園に行くために、車通りのある道を歩かないといけなくて大変です。イヤイヤ期なのでベビーカー…
生後一ヶ月で、基本家にいるので短肌着、コンビ肌着のどちらかを着させて過ごしていて、洋服を一枚ももってないのですが、😭 生後一ヶ月頃からそとには少しずつ散歩とか涼しいときに出していけたらいいなぁとは思うのです…
1歳半、朝から散歩に連れて行ったりしたのに昼寝しなくてイライラ。機嫌悪すぎ、いたずらしすぎで、こっちは昼ごはんもまともに食べれてない。夫はそんな中遊びに行った。。 もう限界です… イライラしてどうにかなりそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいPママ
早速ありがとうございます。
BBQも旅行も楽しそうですね!泣かれるのがドキドキで、お泊まりはまだダメかなーと思っていたけど、いけばなんとかなるんですね!!ちゃんと計画してますね♪いいなぁー