コメント
退会ユーザー
私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^)
6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆
退会ユーザー
私はBBQ、旅行、旦那の実家です(^^)
6ヶ月だと楽しめるところってなかなかないので、もうちょっと大きくなってから動物園とか水族館とかは連れていく予定です☆
「キッズ」に関する質問
子供と遊ぶのが得意でない方普段どうやって遊んでいますか? 仕事の関係で毎日14時30分には帰ってくるのですが、毎日夜まで何しよう〜ってなってます。 おやつ食べて、テレビ見たい〜って言われるのですがテレビ見すぎも…
3歳半〜4歳くらいの女の子が楽しめるボードゲームやカードゲームでおすすめありますか? 絵合わせカードでカルタっぽいことすると楽しそうにしてたので、そろそろルールや勝ち負けのるあるゲームもやらせてみようかと思…
ペッピーキッズ英会話に通われている方教えて下さい! 入会金や月謝や教材費、いくらほど必要か、 お子さんの様子などお聞きしたいです。 さっき勧誘の人が来て、息子は興味がある様子だったので体験を申し込みましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいPママ
早速ありがとうございます。
BBQも旅行も楽しそうですね!泣かれるのがドキドキで、お泊まりはまだダメかなーと思っていたけど、いけばなんとかなるんですね!!ちゃんと計画してますね♪いいなぁー