※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんのご両親がiPhoneの方いますか?セキリュティアプリ?ソフト?はやってますか?

皆さんのご両親がiPhoneの方いますか?
セキリュティアプリ?ソフト?はやってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhone使ってますが
特になにもしてないです!
クレカの情報だけは
偽サイトに入れなければ大体大丈夫かなと思ってます😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ご両親はiPhone長いですか??

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneは10年以上使っていますね!昔わたしが携帯屋で働いていたので使い方とかはよく教えてました😄
    携帯屋でよく売ってるセキュリティはバカ高いので
    買うとしても量販店がいいと思います。
    無料のアプリは逆に危険なのでいれないようにしたほうがいいですね😄

• 10月22日
より

両親ともにiPhone使ってます。弟が色々と手配してくれたようで、セキュリティなども多分してるはずです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ご両親セキリュティソフト入れてるんですね!iPhoneは必要ないとも聞きますがどのようなセキリュティソフト?ウイルスアプリを入れてるかってわかりますか?!

• 10月22日
  • より

より

入れてるかどうかは分かりません。ただ、弟のことなのでしてくれてるんじゃないかなと勝手に私が思っているだけです。
    紛らわしい回答ですみません💦

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

iPhoneでウイルスバスター入れてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウイルスバスターはAppストアからインストールするやつですか?

• 10月23日