※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

60〜70代のご両親がiPhoneを使っている方へのセキュリティアプリの必要性について、auのノートンを勧められたが必要かどうか気になります。

皆さんのご両親60〜70代の方で
iPhoneをお使いの方セキリュティアプリ?ソフト?って入れてますか?
auでノートン?というのを勧められたんですが必要なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いれてないですよー☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!セキリュティソフトいれてないんですね!トラブルとは個人情報?は何もないですか?
    ご両親iPhoneはもともとですか?機種変を考えていて、、

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとiPhoneです。
    iPhone自体よほど野良アプリいれるとか、変なサイトでリンク踏むとかじゃない限り大丈夫なはずですよ!
    アプリの審査も厳しいですしね☺️

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご両親のiPhoneもセキリュティソフト入れてないですか?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、はじめに答えたのは両親のですよ👍
    入れてないです☺️

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご両親のだったんでさね!失礼しました💦
    auショップに購入相談行ったら、セキリュティソフト勧められてみんなほぼ入ってると言っていて💦

• 10月23日