その他の疑問 60〜70代のご両親がiPhoneを使っている方へのセキュリティアプリの必要性について、auのノートンを勧められたが必要かどうか気になります。 皆さんのご両親60〜70代の方で iPhoneをお使いの方セキリュティアプリ?ソフト?って入れてますか? auでノートン?というのを勧められたんですが必要なのでしょうか。 最終更新:10月23日 お気に入り アプリ 両親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いれてないですよー☺️ 10月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!セキリュティソフトいれてないんですね!トラブルとは個人情報?は何もないですか? ご両親iPhoneはもともとですか?機種変を考えていて、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 ずっとiPhoneです。 iPhone自体よほど野良アプリいれるとか、変なサイトでリンク踏むとかじゃない限り大丈夫なはずですよ! アプリの審査も厳しいですしね☺️ 10月21日 はじめてのママリ ご両親のiPhoneもセキリュティソフト入れてないですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 はい、はじめに答えたのは両親のですよ👍 入れてないです☺️ 10月22日 はじめてのママリ ご両親のだったんでさね!失礼しました💦 auショップに購入相談行ったら、セキリュティソフト勧められてみんなほぼ入ってると言っていて💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!セキリュティソフトいれてないんですね!トラブルとは個人情報?は何もないですか?
ご両親iPhoneはもともとですか?機種変を考えていて、、
はじめてのママリ🔰
ずっとiPhoneです。
iPhone自体よほど野良アプリいれるとか、変なサイトでリンク踏むとかじゃない限り大丈夫なはずですよ!
アプリの審査も厳しいですしね☺️
はじめてのママリ
ご両親のiPhoneもセキリュティソフト入れてないですか?
はじめてのママリ🔰
はい、はじめに答えたのは両親のですよ👍
入れてないです☺️
はじめてのママリ
ご両親のだったんでさね!失礼しました💦
auショップに購入相談行ったら、セキリュティソフト勧められてみんなほぼ入ってると言っていて💦