はじめてのママリ🔰
去年ですが妊娠中近くの内科で受けました!

たぬき
小児科でしました〜🙆🏻♀️
妊婦用とかある訳じゃなくてみんな同じワクチンみたいです💉

ゆたん
子供のかかりつけ小児科で打つ予定です😄

スッポン
妊娠中の去年は普通に近くの内科で受けました!2週間後にインフルなりましたが笑

退会ユーザー
妊娠している事とかかりつけの産婦人科でもOKもらっている事を伝えて、かかりつけの内科で受けました😊
はじめてのママリ🔰
去年ですが妊娠中近くの内科で受けました!
たぬき
小児科でしました〜🙆🏻♀️
妊婦用とかある訳じゃなくてみんな同じワクチンみたいです💉
ゆたん
子供のかかりつけ小児科で打つ予定です😄
スッポン
妊娠中の去年は普通に近くの内科で受けました!2週間後にインフルなりましたが笑
退会ユーザー
妊娠している事とかかりつけの産婦人科でもOKもらっている事を伝えて、かかりつけの内科で受けました😊
「病院」に関する質問
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント