はじめてのママリ🔰
去年ですが妊娠中近くの内科で受けました!
たぬき
小児科でしました〜🙆🏻♀️
妊婦用とかある訳じゃなくてみんな同じワクチンみたいです💉
ゆたん
子供のかかりつけ小児科で打つ予定です😄
スッポン
妊娠中の去年は普通に近くの内科で受けました!2週間後にインフルなりましたが笑
退会ユーザー
妊娠している事とかかりつけの産婦人科でもOKもらっている事を伝えて、かかりつけの内科で受けました😊
はじめてのママリ🔰
去年ですが妊娠中近くの内科で受けました!
たぬき
小児科でしました〜🙆🏻♀️
妊婦用とかある訳じゃなくてみんな同じワクチンみたいです💉
ゆたん
子供のかかりつけ小児科で打つ予定です😄
スッポン
妊娠中の去年は普通に近くの内科で受けました!2週間後にインフルなりましたが笑
退会ユーザー
妊娠している事とかかりつけの産婦人科でもOKもらっている事を伝えて、かかりつけの内科で受けました😊
「病院」に関する質問
4歳の子、病院受診するか悩んでいます。 昨日の夕方から39.4の発熱 夕飯は食べられず、水分は取れました。 今朝は37.1(現在は36.8)でご飯も食べれました。 ただ、しんどいのかゴロゴロ、テレビを見ている状態です。 …
子供の蕁麻疹の原因を調べるのは難しいでしょうか? 採血とかでわかりますか? 病院は小児科と皮膚科どちらがいいですか? 今小1で4月10月11月に出ました。 4月は花粉症がひどいので花粉からの蕁麻疹でしょうと言われま…
先月1歳になった息子がいます! 私の妹の息子で、2歳になる甥っ子がいます。 甥っ子はこの月齢でこんな事もできていた!とか 何かとこの月齢でこれが出来ていないのはおかしい! とか明らかに発達が遅れてる!発達障害…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント