コメント

きいろ
私もついさっき見ました😳
私も美化しまくってる学生時代の彼がいるので、もしも話で見てます🤣🤣
絶対ありえないですけど(๑•ૅㅁ•๑)
友達の対応よかったですよね!
きいろ
私もついさっき見ました😳
私も美化しまくってる学生時代の彼がいるので、もしも話で見てます🤣🤣
絶対ありえないですけど(๑•ૅㅁ•๑)
友達の対応よかったですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
そうなんですね❤
美化しますよね、やっぱり(笑)
私も絶対ありえません。。
お友達!まさにそれが正しいよ!って感じですよね❤
きいろ
タイミングが絶妙って思います😄
子どももまだいなくて新婚で旦那さんがあまりにもいい人だとついつい…なんて妄想してます(笑)
今は子どもがいるから絶対に考えられないので子どものパワーってすごいなと思います🤗
仲里依紗のつまらない女具合も素晴らしいですね(笑)
ですよね。。
妄想しちゃいます(;▽;)
子供のパワーって凄いですよね❤
娘に恋してるので男はいりません💓
あ、主人いますが(笑)
わかります!!そしてしょこたんが少し心配です💧
きいろ
そうなんですよー、しょこたんがどんな風に関わってくるのか(゚ω゚)💦
1話見てませんが、気になりますよね💓
でも東出が怖すぎて見ないかもしれません💧