コメント

きいろ
私もついさっき見ました😳
私も美化しまくってる学生時代の彼がいるので、もしも話で見てます🤣🤣
絶対ありえないですけど(๑•ૅㅁ•๑)
友達の対応よかったですよね!
きいろ
私もついさっき見ました😳
私も美化しまくってる学生時代の彼がいるので、もしも話で見てます🤣🤣
絶対ありえないですけど(๑•ૅㅁ•๑)
友達の対応よかったですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
そうなんですね❤
美化しますよね、やっぱり(笑)
私も絶対ありえません。。
お友達!まさにそれが正しいよ!って感じですよね❤
きいろ
タイミングが絶妙って思います😄
子どももまだいなくて新婚で旦那さんがあまりにもいい人だとついつい…なんて妄想してます(笑)
今は子どもがいるから絶対に考えられないので子どものパワーってすごいなと思います🤗
仲里依紗のつまらない女具合も素晴らしいですね(笑)
ですよね。。
妄想しちゃいます(;▽;)
子供のパワーって凄いですよね❤
娘に恋してるので男はいりません💓
あ、主人いますが(笑)
わかります!!そしてしょこたんが少し心配です💧
きいろ
そうなんですよー、しょこたんがどんな風に関わってくるのか(゚ω゚)💦
1話見てませんが、気になりますよね💓
でも東出が怖すぎて見ないかもしれません💧