コードレス掃除機で、軽量でバッテリー持ちがいいものを探しています。2万前後でおすすめのものが知りたいです。ハイコーキやマキタを使っている方の意見も聞きたいです。
おすすめのコードレス掃除機ありますか?
掃除機を買い替えたいのですが色んなメーカーから色んなグレードで出ていて何がいいか比較しきれず悩んでいます。。今は5年前くらいのトルネオ(3万くらいだったはず)を持ってますが、電池がすぐ切れるようになってしまったのと、重たいので次は軽量でバッテリー持ちがいいもので紙パック式では無いもの、出来れば2万前後で考えています。ハイコーキとかマキタ使ってる方いますか?いたら使用感を教えて欲しいです。予算が低いので選ぶ範囲も限られてしまうかと思いますが同じくらいの価格帯でおすすめのものがあれば教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ハイセンスがうちはオススメです!テレビも掃除機もハイセンス使ってます!
今出てる機種がどうなのか分からないのですが参考までに見てみてください😊
ちなみに掃除機は4年くらい使ってます!
ゆーりちゃん
ダイソンと日立を使ってましたが重いし壊れたので少し前にマキタ買いました。軽いし充電も早いしゴミ捨ても簡単でかなり良いです✨
ちなみに軽いので子供達が掃除機かけてくれるようになり取り合うのでもう一台買いたいと思ってるくらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
マキタがやっぱりいいんですね!ちなみに価格帯はいくら位のものか聞いてもいいですか?
紙パックではなく紙パックなしのものでしょうか🥹- 10月21日
-
ゆーりちゃん
CL108FDSHW 本体 + バッテリ + 充電器 + サイクロンアタッチメント 10.8V クリーナーをセットで購入しましたよ😊全部購入しても17000円位で安いです✨
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!調べたところ新しいバッテリーも出ていて稼働時間が長くなったり結構良さそうです!!候補にいれます~ありがとうございます!!
- 10月21日
りんたろ
SHARK🦈めっちゃ良いです!
友達にもおすすめしたら
めっちゃ良いと言ってました🤭💖
-
はじめてのママリ🔰
シャークも気になります!ちなみに型番とかわかりますか??
- 10月21日
-
りんたろ
うちのはもう4年選手なので
同じのはないと思うんですけど
多分これが一番近いです!
ごみ捨てしやすくて簡単にスティックにもなるので☺️- 10月22日
-
りんたろ
あっでもちょっと見落としてて
29800円とかにはなっちゃうかもです🥺- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
すこし高くなるんですね!でもシャークも候補にしたいと思います!ありがとうございます✨
- 10月22日
-
りんたろ
普通に丸4年1日10回くらい使っても壊れないので👍🏻👍
ちょっと部屋狭いんであれですけど(笑)
良い掃除機買えると良いですね🎶- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ハイセンス、調べたのですがAmazonでも公式サイトでも掃除機が出てきません🥲掃除機はもう撤退とかしてしまったのでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ
えええー!そうなんですかね😭
わたしは電気屋で買ったのでもしかしたらそうなのかな、、、