コメント
ぶるぞん
妹が使ってて、毎日バイク乗ってるんですが今のところ焼けてないですよ🙄✨
ぶるぞん
妹が使ってて、毎日バイク乗ってるんですが今のところ焼けてないですよ🙄✨
「日焼け」に関する質問
今流行りのシールで妹と揉めました…。 私は関西に住んでおり、妹は地元の東海に住んでます。 5歳娘がシールにハマり、クリスマスプレゼントでシールを去年さがしておりました。 妹の子供「姪っ子 小学5年生」もハマりだし…
1月に友達の結婚式があります。 仲の良い友達の結婚式はこれで最後、今後あるとしても1人かな?という感じです。 去年着たドレスを見たら日焼けしてしまったのか、一部だけ色が変になってしまっていました🥹 ドレスを新し…
男の子ママさんに質問です👦🏻 3歳で七五三されましたか? 前撮り・神社祈祷などいつやったか教えてほしいです! 調べたら夏は日焼けが気になるから避けた方がいい、秋は七五三シーズンで予約取りにくいなど出てきて、撮る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パパン
ありがとうございます!
そうなんですね!
バイク乗ってて焼けないのはすごいですね!
どの飲む日焼け止め使ってるか知ってますか(>_<)?
ぶるぞん
焼けないのいいですよね💓
私も飲もうか悩んでます🙌
使ってるのはnoUV(ノーブ)ってやつですよ😊
パパン
そうですよね(>_<)
ちょっとでも日焼け止め塗るの忘れるとすぐ真っ黒になるので困ってるんです(T-T)
飲む日焼け止め飲んでたら日焼け止めは塗らなくて大丈夫なんてすかね(>_<)?
ありがとうございます!
ネットで調べてみます✨
ぶるぞん
焼けやすいんですね😣💦
塗らなくていいみたいですよ😊!
海などのレジャーに出かける時は塗り足した方がいいみたいですが🙌❤
パパン
そうですね!
それは非常にありがたいです✨
なるほど!
ありがとうございます✨