妊活 今期人工授精とタイミング療法を併用して治療します。今日から7日間37.5… 今期人工授精とタイミング療法を併用して治療します。 今日から7日間37.5のゴナールエフを打ちます 人工授精の前は禁欲するべきなのでしょうか? そらともタイミングとりまくっていいのでしょうか? 病院に聞き忘れたけど、電話に出てくれないので経験ある方アドバイスお願いします😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 人工授精 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日はやめた方がいいかと思います🥺2日に一度くらいであれば大丈夫と先生に言われました✌️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 毎日だと精子が薄くなるって聞きました! なので多くても2日に1回かと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント