ママリ
毎日はやめた方がいいかと思います🥺2日に一度くらいであれば大丈夫と先生に言われました✌️
はじめてのママリ🔰
毎日だと精子が薄くなるって聞きました!
なので多くても2日に1回かと思います!
ママリ
毎日はやめた方がいいかと思います🥺2日に一度くらいであれば大丈夫と先生に言われました✌️
はじめてのママリ🔰
毎日だと精子が薄くなるって聞きました!
なので多くても2日に1回かと思います!
「人工授精」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
人工授精でOHSSになられた方いますか?? どのような痛みなのでしたか? 人工授精後、次の日に強い腹痛があり排卵痛かと思ったのですが、その後も違和感、張っているような感じが続いています。 調べてみたらOHSSがでて…
妊活中で初めて人工授精しました。 わからないことばかりなので教えて頂けると嬉しいです。 11日に人工授精をし、高温期が短い為13日からルトラールを10日間服用しています。 人工授精をしてからどのくらいで妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント