はじめてのママリ🔰
毎日はやめた方がいいかと思います🥺2日に一度くらいであれば大丈夫と先生に言われました✌️
はじめてのママリ🔰
毎日だと精子が薄くなるって聞きました!
なので多くても2日に1回かと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日はやめた方がいいかと思います🥺2日に一度くらいであれば大丈夫と先生に言われました✌️
はじめてのママリ🔰
毎日だと精子が薄くなるって聞きました!
なので多くても2日に1回かと思います!
「人工授精」に関する質問
義母がデリカシーなさすぎて2人きりになりたくありません。 わたしの義母はズケズケと物を言うタイプで、2人目が欲しいと言う話をしていたら「2人目できるん?笑」と言われたり…(1人目はなかなか授からず人工授精で授か…
2人目妊活中 1年ちょっとタイミング法を続けましたが授かれず、私はもっと早く人工授精に進みたかったのですが旦那が前向きになってくれず、たくさん話し合いやっと人工授精に進めることになりました! 私も旦那も人工授…
タイミング法1年しても結果が出ず、 人工授精を考えています。 簡単な流れなど 教えてください! 仕事もしているのですが、 人工授精の日が決まったけど仕事だ、 ってなる場合もありますよね?💦 そのような場合はどう…
妊活人気の質問ランキング
コメント