家族・旦那 子なし妊活中専業主婦ですが、昨日から1週間旦那が出張でいないので、最… 子なし妊活中専業主婦ですが、昨日から1週間旦那が出張でいないので、最高すぎて羽伸ばしてます😇😇ご飯も適当🤣 同じ方いませんか?🤣 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 旦那 妊活 ご飯 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月と8月にありました😆✨✨ 8月は私の夏休み中でした🌻 最高ですよねー!笑笑 主人には寂しい…😢とLINEしてましたが、何も気にせず自由すぎて、ほんと最高です👏笑笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 最高ですよね...! なんだかんだ1人最高って思いながら生活してます笑 私も寂しかったと伝えておきながら心の中では最高でしたって思ってます笑 また出張行かないかなと思ってしまいます🤣 返信ありがとうございました☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高ですよね...!
なんだかんだ1人最高って思いながら生活してます笑
私も寂しかったと伝えておきながら心の中では最高でしたって思ってます笑
また出張行かないかなと思ってしまいます🤣
返信ありがとうございました☺️