コメント
はじめてのママリ🔰
3月と8月にありました😆✨✨
8月は私の夏休み中でした🌻
最高ですよねー!笑笑
主人には寂しい…😢とLINEしてましたが、何も気にせず自由すぎて、ほんと最高です👏笑笑
はじめてのママリ🔰
3月と8月にありました😆✨✨
8月は私の夏休み中でした🌻
最高ですよねー!笑笑
主人には寂しい…😢とLINEしてましたが、何も気にせず自由すぎて、ほんと最高です👏笑笑
「旦那」に関する質問
お願い、義両親よお願いだから一応まだ7ヶ月だから鼻とか頬っぺにチューとかやめてよ😭本気でやめて!!って言っても聞かないのなんでなん、口じゃないからいいでしょとか、関係ないって!気色悪いねん😭不潔やねん、まして…
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
社会人のときに、結婚も考える歳に 今の旦那さんと 付き合うとき、告られる前? 将来のこととか考えて付き合いたいとかどこまで 最初話してました? 変な文章ですみません 今スピード婚とかすごいなと思ってて
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高ですよね...!
なんだかんだ1人最高って思いながら生活してます笑
私も寂しかったと伝えておきながら心の中では最高でしたって思ってます笑
また出張行かないかなと思ってしまいます🤣
返信ありがとうございました☺️