雑談・つぶやき 私も夫も女系の家系。妊娠中はほぼ確で女の子だと(勝手に)思い込んでい… 私も夫も女系の家系。妊娠中はほぼ確で女の子だと(勝手に)思い込んでいて、新生児グッズも名前も女の子のものしか考えてなかったけれど妊娠後期で男児と発覚。ほんとに?私の子が男児?え〜意外すぎる〜と実感湧かないまま生まれてみたら本当に男の子で、それはそれは可愛くて、結果男の子でよかったな〜と噛み締める毎日。 最終更新:10月21日 お気に入り 妊娠後期 新生児 女の子 妊娠中 男の子 名前 夫 グッズ おりえ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント