コメント

コロン
昨日見てました(⌒▽⌒)
日村ロボは来てなくて日村さん本人がお散歩してインタビューしてましたよ\(^o^)/
コロン
昨日見てました(⌒▽⌒)
日村ロボは来てなくて日村さん本人がお散歩してインタビューしてましたよ\(^o^)/
「バナナ」に関する質問
9ヶ月になったので3回食を始めたのですが、 全然食べてくれないこともあり、 すごく簡単なメニューになってしまっています。 これではまずいですよね..? みなさんどのようなメニューをあげていますか? 朝、昼、夜教えて…
1歳7ヶ月です!発語皆さんどんな感じですか?🥹 同じクラスの子に「〇〇ちゃんのおかーさん」と言われて、いくら月齢違くともこんなに違うものか!?と驚きました🥹 娘は発語ゆっくりさんな気がしてますが、宇宙語ペラペ…
生後7ヶ月で離乳食は中期食を始めたばかりです。 ・ささみとにんじんのお粥 ・野菜スープ ・バナナ(きなこパラパラ) ・卵黄1/4個分 を食べた2時間半後に一度嘔吐しました。 中期食にまだ慣れておらず丸飲みしてるのか、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
スッキリしました✨!!