はじめてのママリ🔰
子どもが川崎病になって入院しましたが、わざわざ報告は入れませんでした。またにかかってくる電話の時に伝えました。
忙しくしている時に、別の対応はできないし、頼ることもないので そうしました。実家には、きょうだい児の事で頼むことがあったので 即連絡しました。
退会ユーザー
私は絶対言いたくないです!義母が歩くスピーカーかつ、義実家がド田舎の近所の人含めみんな家族!みんな仲間!!🤝みたいな感じなので、噂が独り歩きしてめんどくさいのが目に見えているからです😩💦
実際次女は産後2日の時に救急車で総合病院に転院しましたが、結局なんともなかったし、義実家には伝えてないまま1年半経過しました🤣
ママリ
実両親には状況を報告しましたが、義両親には一切伝えてません!治ってからも伝えてないです🥺
はじめてのママリ🔰
自分の親へは自分がコミュニケーションを取ると考えるタイプなので報告するかどうかは夫に一任しています😀恐らく見ている限り報告していないようです。
はじめてのママリ🔰
何か手伝ってもらう〜等がなく、命に別状がないのであれば自らは連絡しないかもしれません。
連絡したところで別に義両親に関係ないと言ったらよくないですが…してもらうこともないしみたいな😅💦
旦那が言いたいなら勝手に伝えてーって感じです!
ママ
皆様、ありがとうございます。
今息子が気管支喘息で入院中です。
危機は脱し今は元気でいつも通りです。
連絡するべきか悩んでて。
なにかと責められる気がしてならないし、見舞いも嫌だし一生言いたくなくて😓
言わない方が多く安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お子さんが今は元気で良かったです。
一生言わなくていいですよ!
私、もう7年も経つのに何かにつけて言われるのが鬱陶しく感じるので。
まろん
夫が勝手に報告しています😂
はじめてのママリ🔰
報告しますね。おちつくまえに
コメント