退会ユーザー
良いと思います!😂
私は3歳の娘に時々面倒くさくて自分と同じ化粧水塗っちゃう時あります🫣💓
たろうちゃん
使って不調が出ないなら、全然良いと思います😄
退会ユーザー
良いと思います!😂
私は3歳の娘に時々面倒くさくて自分と同じ化粧水塗っちゃう時あります🫣💓
たろうちゃん
使って不調が出ないなら、全然良いと思います😄
「ミルク」に関する質問
今回2290gで退院して この間母乳外来で、2365gしか増えておらず 明日1週間検診。。 ミルクも母乳もしっかり飲んでるけど 毎回🍼飲む度に💩して、1日8回快便Girl。 1人目よりかなり小さめだから、 この子が3kgになるのか…
生後7ヶ月の子がいるんですが初期からほとんど食べてくれずあげるタイミングも色々試行錯誤したのですが食べてくれません🥹 ミルクをあげた1時間後はまだお腹が空いてなく口すらほとんど開けてくれず2時間後にあげても最初…
授乳中のカフェイン(コーヒー)について いつもコップ1杯のコーヒーで我慢しています。 今日夕方久々に1人時間をもらえるので カフェでのんびり過ごしたいんですが 既に家でアイスコーヒー飲んでしまいました😭 (しかもフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント