ma
言葉がまだ十分に出ないとありますよね💡
下の子もあります💦
私はじっと見つめて、「しーっ🤫」と教えてるのですが叫んだあとは自らシーっと言ってます🤣
ma
言葉がまだ十分に出ないとありますよね💡
下の子もあります💦
私はじっと見つめて、「しーっ🤫」と教えてるのですが叫んだあとは自らシーっと言ってます🤣
「2歳」に関する質問
実母について 2歳の息子が実母と遊んでいて 突然ママがいないことに気づき泣き出したらしく それに対して、 泣き虫〜!ママママって言ってー! と息子に対して茶化す?感じで言っていて 私が息子に、どうしたの?寂しか…
2歳2か月 絵本を聞けない 2歳2か月です。 絵本を読んでほしいと持ってきますが最後まで聞いてくれません。 どこかへ行ってしまったり、ペラペラ進めてしまったり。 この月齢でこれって集中力なさすぎますか? 最後ま…
2歳好きな遊び 2歳2か月 男の子です 色々な物に興味を持って遊びますが(トミカ、プラレール、おままごと、絵本) これが大好き!!!!!って物がありません。 遊びだけでなくキャラクターも特にありません。 クリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント