子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる新生児です👶寝てるときと飲んでるとき以外ほとんど… もうすぐ1ヶ月になる新生児です👶 寝てるときと飲んでるとき以外ほとんど泣いてるし 抱っこしてもすごく反ります。 そしてミルク飲んで1時間とかで母乳ほしがって泣きます。 新生児ってこんな泣くものでしたっけ… 機嫌よく起きてる時間ほとんどないような。 上の子のときの記憶がないんですが、こんなものですか?💦 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 上の子 泣く popomama(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子が全然泣かないでずっと寝てる子でしたが、下の子は全然寝ないし起きてる時は常に泣いてる子です😅 10月21日 mi 全く同じです😭💦ほんとこんな泣くものだったかなと頭抱えてます💦 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント