その他の疑問 ツイッターで新しいアカウントを作ったのですが、数分後にアカウントロ… ツイッターで新しいアカウントを作ったのですが、 数分後にアカウントロックされたようで、 電話番号の入力画面になりました。 ここで電話番号を入力すると 友達に知られることになりますよね? 電話番号を入力しても友達に知られることなく ツイッターを使う方法はありませんか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ツイッター 友達 38🦋(8歳) コメント 退会ユーザー 電話番号登録してないですが使えてますよ? 最近作ったら番号登録しなきゃいけなくなったんですかね… 4月26日 38🦋 登録しただけでアカウントロックされてしまってまして…。。 4月26日 ゆ 右上の方にバツ印ありませんか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38🦋
登録しただけでアカウントロックされてしまってまして…。。