子育て・グッズ 滋賀県草津市の保育園申し込みについて4月から年少で入園する予定ですが… 滋賀県草津市の保育園申し込みについて 4月から年少で入園する予定ですが、 フルタイム共働き(20点)で兄弟加点(4点)があっても、第一希望に落ちてしまった方いますか? 24点あれば入れるでしょうか、、、 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 共働き 入園 兄弟 滋賀県 草津市 フルタイム 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園によると思います😅 人気の園でしたら、第二、三希望になった方聞いたことあります。 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント