コメント

退会ユーザー
シナールとチョコラずっと飲んでました!チョコラについては医者に確認してないので、ピリドキサールとリボフラビンについては明確な回答できないですが、医者にシナールは妊娠中飲んでも大丈夫と言われました!
妊娠してすぐつわりが始まったので飲める日はチョコラBBの錠剤飲んでました!
ピリドキサールとリボフラビンは水溶性ビタミンなので過剰な分は尿で出てくると思いますので飲んじゃダメということはないと思いますが、気になる際は念の為医師か薬剤師に確認されるといいと思います!
退会ユーザー
シナールとチョコラずっと飲んでました!チョコラについては医者に確認してないので、ピリドキサールとリボフラビンについては明確な回答できないですが、医者にシナールは妊娠中飲んでも大丈夫と言われました!
妊娠してすぐつわりが始まったので飲める日はチョコラBBの錠剤飲んでました!
ピリドキサールとリボフラビンは水溶性ビタミンなので過剰な分は尿で出てくると思いますので飲んじゃダメということはないと思いますが、気になる際は念の為医師か薬剤師に確認されるといいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今31週です! バースデープランや入院手続きの書類の記入等を しているのですが… 個室か大部屋で迷っています! 個室がいいかなぁーって思ってたのですが 大部屋と個室だと金額がかなり違うので 大部屋にしようかと迷っ…
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
男の子『しゅんせい』という名前、どう思いますか? 漢字はパッと読める『瞬星』で考えています💭 一瞬の輝きでも誰かの心に残るような人に. ひらめきと行動力で人生を切り拓ける人になりますように. みたいな由来で考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨