子育て・グッズ お昼寝時の赤ちゃんの添い乳問題について相談があります。赤ちゃんが泣きわめくときにイライラしてしまう悩みです。 もう泣いて泣いて仕方なかったから ひっっさしぶりに日中のおっぱいあげて それでも離したら泣くから添い乳寝かしつけに なってしまった… 1回くらいじゃ癖になりませんよね😭😭 いつもひと泣きして私にくっついてお昼寝するんですが 泣き方がいつもと違うくて… ギャン泣きにイライラ、耐えられずの私でした😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 泣く おっぱい 添い乳 ギャン泣き ままり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント こばたん 毎回じゃなければ大丈夫ですよ! ままりさんが楽な方がいいですから! 授乳で寝かせちゃった時の落ち込み分かります。 でももう卒乳させてしまった身からするとそんな時間も羨ましかったりします笑 10月21日 ままり ありがとうございます😭🧡 授乳時間って貴重ですよね🥺 寝てくれたらなんでもいいやと思って 考えすぎに過ごします! 10月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭🧡
授乳時間って貴重ですよね🥺
寝てくれたらなんでもいいやと思って
考えすぎに過ごします!