雑談・つぶやき 高温期12日目なんとなくお腹がチクチクしたり引っ張られる感じがしたり… 高温期12日目 なんとなくお腹がチクチクしたり引っ張られる感じがしたりたまに気持ち悪い。身体が火照って頭がぼーっとしてる感じがするけど寒気がする。 基礎体温は横一定でめちゃくちゃ安定!! 妊活も2年目、、、どうか授かってますように。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 寒気 高温期12日目 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひぐゆむ はじめまして。 私も高温期12日目で、症状が同じだ〜!と思ったので思わずコメントしてしまいました(^O^)/ 赤ちゃん来てくれるといいですね♥ 4月26日 くろすけ はじめまして〜! そうなんですね☺️✨✨ この時期ほんともやもやしますよね💦 お互い良い結果になりますように💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
はじめまして〜!
そうなんですね☺️✨✨
この時期ほんともやもやしますよね💦
お互い良い結果になりますように💓