xmamanx
うちは絞って白湯で薄めてました!
しーちゃんママ
食後にりんごやバナナやすいかなどを少量デザートとしてあげるので、飲み物としては与えていません。もしあげるのであればジュースはお砂糖も入っていると思うので絞る方がいいと思います。
アロン
果汁は毎日与えませんよ?
あまり、果汁に慣れてしまうと、お茶や、白湯を飲まなくなるので毎日はだめかと。
へる
果物を買った時に少量絞ってお白湯で薄めます(´▽`)ノ
ぷーぎー
皆さんありがとうございました!
xmamanx
うちは絞って白湯で薄めてました!
しーちゃんママ
食後にりんごやバナナやすいかなどを少量デザートとしてあげるので、飲み物としては与えていません。もしあげるのであればジュースはお砂糖も入っていると思うので絞る方がいいと思います。
アロン
果汁は毎日与えませんよ?
あまり、果汁に慣れてしまうと、お茶や、白湯を飲まなくなるので毎日はだめかと。
へる
果物を買った時に少量絞ってお白湯で薄めます(´▽`)ノ
ぷーぎー
皆さんありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ月くらいから1歳半くらいが1番可愛いんですが💦 正直今の時期ってずっと…
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
生後10ヶ月半の完ミ夜間授乳について質問です🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になるのですがまだ夜中起きてしまいます。 夜中3時頃によく起きてしまい、その際にミルクを与えてます。 150ml飲む日もあれば、ほとんど完飲せず少し飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント