コメント
はじめてのママリ🔰
通常のコースの健康診断(尿検査、血圧、身長体重腹囲、心電図、視力聴力、X線、採血、診察)+乳がん検診、子宮頸がん検診ですかね。
はじめてのママリ🔰
わたしは働いていないので、市がやっているワンコイン健康診断みたいなのを毎年受けてます!あとは2年に1回子宮頸がん検診もハガキがくるので受けています!
いつも健康診断は夏前に、市の広報などにのっていて予約して夏休み中に受けています☺️お住まいの市にも調べると多分あるのではないかなぁと思います!
乳がん健診はまだ年齢的に案内はこないので、30になった年に実費で受けました。でも5000円もかからなかったですよ!
-
ななこ
市がやってるワンコイン健康診断みたいなのってなんて検索したら出てきますか??
私が住んでるところがやってるのかどうか知りたいです💦
広報などはあまり見てませんでした!見てみます😊
実費で全然受けたいのでやってみます!ありがとうございます🙇♀️- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
市のホームページとかの健診っていうページとかがあるかな?と思います!
- 10月21日
ななこ
ありがとうございます!
それは病院でやるやつですか?自治体でやってたりするやつですか??