はじめてのママリ🔰
おデブだった59から普通の52まで減らした時に、お腹がペタンコになったのはやはり腹筋です!笑 普通のじゃなくて、下腹部腹筋やってみてください!びっっっっっっっくりするくらいお腹凹みます!
はじめてのママリ🔰
おデブだった59から普通の52まで減らした時に、お腹がペタンコになったのはやはり腹筋です!笑 普通のじゃなくて、下腹部腹筋やってみてください!びっっっっっっっくりするくらいお腹凹みます!
「胃下垂」に関する質問
努力してないからだよみたいなのはやめていただきたいです。😭 悩んでいます。 子供が1人おり、産後2年になります。 妊娠前の体型としては165センチ、52キロでした。 細身だとずっと言われており、胃下垂のため食べても…
完母です (私)もともと食欲旺盛なほうですが、出産してからもお腹空きすぎて、、 夜間授乳後眠れずに、お腹空いて夜中の3時ごろそのまま朝ごはん(?)食べてます。 太るので、次のご飯は早めの11時ごろに食べてます…
お目汚しになってしまい申し訳ないのですが、胃下垂でここまでお腹出るの普通ですか? 156cm、45キロです。 流産手術してから1ヶ月半ほど出血あったりなかったりでダラダラ続いて生理の量でもないし生理あった?って感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント