その他の疑問 お腹周り真剣に痩せたいです!160cm50kgなので極端に太ってる感じではな… お腹周り真剣に痩せたいです!!! 160cm 50kg なので極端に太ってる感じではないと思うのですが、とにかくお腹だけやばいです。 多分骨盤開いてるし、身体の歪みは目で見てもとてもあるし、胃下垂なのか食後は酷くお腹がでます!食後じゃなくてもぽっこり。 ネットだと情報が多すぎて、、、 実際に改善したことがある方法でおすすめ教えてください! 最終更新:10月21日 お気に入り 2 おすすめ 体 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おデブだった59から普通の52まで減らした時に、お腹がペタンコになったのはやはり腹筋です!笑 普通のじゃなくて、下腹部腹筋やってみてください!びっっっっっっっくりするくらいお腹凹みます! 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント