はじめてのママリ🔰
おデブだった59から普通の52まで減らした時に、お腹がペタンコになったのはやはり腹筋です!笑 普通のじゃなくて、下腹部腹筋やってみてください!びっっっっっっっくりするくらいお腹凹みます!
はじめてのママリ🔰
おデブだった59から普通の52まで減らした時に、お腹がペタンコになったのはやはり腹筋です!笑 普通のじゃなくて、下腹部腹筋やってみてください!びっっっっっっっくりするくらいお腹凹みます!
「胃下垂」に関する質問
胃下垂の方やはり胃腸弱いですか? また胃腸が弱い方 例えば食べ過ぎやカフェイン、消化不良などで よく胃腸がダメになる方いらっしゃいますか? どんな時にどのような症状になりますか?
同じ方いますか?胃腸が弱い方で定期的に 胃というかお臍の真上あたりがキリキリと痛みが出る事があります。。なんとなく胃酸で傷付いてるような感じがあり 特に食べてあまり時間たたずに寝てしまったり すごくお腹すいた…
はじめまして。体外受精後、妊娠7w1d初マタです。妊娠超初期から下腹部痛がたまにあったのですが、今は毎日あります。1日の中で波はあるのですが、痛い時が多いです。最近はたまに気持ち悪さも出てきました。 一度6w2dで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント