雑談・つぶやき 息子の水筒が見つからず購入したが、数日後おもちゃ箱から発見。無くし物があればおもちゃ箱も探してみてください。 息子の水筒がいくら探してもなくて 遊びに行っていた先でも見つからず 仕方なく購入しました。 でも数日後、息子のおもちゃ箱から発見されました!😂 おそらく帰宅後に無意識でおもちゃ箱にがちゃっと 入れたのだと思います💦😂 こんなことがありますので、 もし無くし物があればぜひ おもちゃ箱ものぞいてみてください!!😂 最終更新:10月21日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 読んでいて「ひぇー」ってなりました💦 開ける時の緊張感やばそうですね😭笑 10月21日 うに 息を止めて開けて、必死で洗いました!!🤣 10月21日 はじめてのママリ🔰 息を止めて…… 容易に想像できます!!笑 私も娘が水筒持って行くようになって、水筒が行方不明になったら真っ先におもちゃ箱探してみようと思います😭✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
息を止めて開けて、必死で洗いました!!🤣
はじめてのママリ🔰
息を止めて……
容易に想像できます!!笑
私も娘が水筒持って行くようになって、水筒が行方不明になったら真っ先におもちゃ箱探してみようと思います😭✨