夢
中に溜まってたのが出てきただけじゃないですかね?だいたい三日目位から、おりものの量とかもかなり少なくなって、効いてきたな〜!と思えるようになりますよ😊
夢
中に溜まってたのが出てきただけじゃないですかね?だいたい三日目位から、おりものの量とかもかなり少なくなって、効いてきたな〜!と思えるようになりますよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中の夫の海外旅行について。 私が妊娠7ヶ月のタイミングで、夫が転職することになり、転職するまでの期間で友人と海外旅行に行きたいと言われています。 最初は2週間弱との話だったので、息抜きも兼ねて行ってきても…
オンオペお出かけでオススメを教えてください☺️ 近々子供と平日に丸一日お休みの日があるので、どこかお出かけできるオススメの場所はありますか? ・4歳女子と母妊娠7ヶ月です ・千葉県松戸市から行ける範囲 ・車でも…
初マタで妊娠7カ月目に入ります。 陣痛用バッグと入院用バッグを準備しているところなのですが、ネットや市役所からもらった書類などに必要なものが書いてあり、見ても訳わからなくなってしまって、何を持っていったら分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント