妊活 ゆるっと妊活中です.:*生理周期が25日です。。マークがある所が仲良し… ゆるっと妊活中です.:* 生理周期が25日です。 ♡マークがある所が仲良しした日なのですが(日付またいでです)もし妊娠していると仮定したら、いつ頃から陽性反応でますか?( •︠ˍ•︡ ) ここ2日くらい生理前みたいな腰痛と下腹部痛があり、 どうなんだろう?とチェック魔になってます。笑 最終更新:1月28日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 生理周期 生理前 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 2児ママだょ♡ 私は生理予定日4日前くらいに陽性反応でましたよ😊✨️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント