産婦人科・小児科 おっぱい吸われると痛い時ってどんな時ですか?ここ数週間、激痛な時と全… おっぱい吸われると痛い時ってどんな時ですか? ここ数週間、激痛な時と全然痛くない時があって、母乳量減ってるから乾いてて痛いのかなと思ってたんですが、昨夜から右胸だけ熱持って張ってて、吸われる時も激痛です。 今朝になって38.5前後の発熱もあります。 これは乳腺炎ですかね?乳首の痛みも乳腺炎の症状でしょうか😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 乳首 症状 おっぱい 母乳量 ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医者じゃないので詳しいことは知りませんが、文章読んだ感じ、乳腺炎な感じがします😢 私も1-2週間前になりました😢 辛いですよね、お大事にしてください。 10月21日 ままり🔰 ありがとうございます🥲 もうすぐ11ヶ月になるのにまだ乳腺炎なるのかーって感じです😂 10月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます🥲
もうすぐ11ヶ月になるのにまだ乳腺炎なるのかーって感じです😂