妊娠・出産 妊娠中期のスクリーニング検査で心臓の傾きと、脳に気になるところがあ… 妊娠中期のスクリーニング検査で心臓の傾きと、脳に気になるところがあると指摘をうけ大学病院を紹介されました。スクリーニングで指摘されたけど無事産まれた方もいますか? 不安で仕方ないです。 最終更新:10月21日 お気に入り 病院 妊娠中期 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ🔰 心臓と体重で指摘あり、転院後に胎児心臓の専門の先生に診てもらいました!結果特に何もなく無事に生まれました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 心臓はどんな指摘でしたか? 10月21日 ママリ🔰 血管が一本ない、産後すぐオペになるかもって感じだったと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心臓はどんな指摘でしたか?
ママリ🔰
血管が一本ない、産後すぐオペになるかもって感じだったと思います。