コメント
とろり
瀬戸整形外科クリニック 働きやすく人間関係もいいと聞きました!
とろり
瀬戸整形外科クリニック 働きやすく人間関係もいいと聞きました!
「職場」に関する質問
旦那が初めて1泊で出張行きました😇 仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません 元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご…
職場の方がもうすぐ産休に入られるのですが、こういう場合プレゼント渡しますか? それとも出産されてから出産祝いで渡すべきですか? どっちもだと気を遣われてしまったり、やりすぎなのか、、、 渡す場合はどんなものを…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
さっそくホームページ見に行ってきました!クリニックの評判も良さそうで、働きやすそうですね✨
有力な情報ありがとうございます!