雑談・つぶやき 今日は初めての遠足低学年だけどプラレールのレジャーシートバカにされ… 今日は初めての遠足 低学年だけどプラレールのレジャーシートバカにされるかなーって朝から心配してた レジャーシートは随分前から用意してあったからこれなら新しいの買えば良かったかな 😔 最終更新:2024年10月22日 お気に入り プラレール レジャー 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント とまと お子さんが好きならいいんじゃないですか😄もったいないですよね! うちもトミカがずっと好きなので幼稚園から使ってます✨ バカになんてしますかね?されたって気にしない気にしない 10月21日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 帰宅した子供に話聞いたら別柄だったけどプラレールのお子さんもいたようで何も言われなかったと言っていました 話聞いていただいてありがとうございました😊 10月22日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
帰宅した子供に話聞いたら別柄だったけどプラレールのお子さんもいたようで何も言われなかったと言っていました
話聞いていただいてありがとうございました😊