妊娠・出産 生理予定日5日前でフライングしてしまいました。陽性な気もするけど線が… 生理予定日5日前でフライングしてしまいました。 陽性な気もするけど線が見えてるの私だけかなと思いまして、、、😭 陽性の線見えますか?😭 最終更新:10月21日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日5日前 トマト(3歳6ヶ月) コメント ままり 引きで見ると二本線出てるように見えます!! どんどん濃くなっていくんじゃないでしょうか🥰 おめでとうございますෆ ̖́- 10月21日 トマト コメントありがとうございます! 濃くなっていくことを願ってます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます!
濃くなっていくことを願ってます😭