ままり
常に転職は考えつつ、良い条件の求人と保育園のタイミングがあった時に仕事始めるスタンスでいました!
ままり
常に転職は考えつつ、良い条件の求人と保育園のタイミングがあった時に仕事始めるスタンスでいました!
「転職」に関する質問
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
お金無さすぎて生活ケチケチしてて本当に嫌になります😩 子供の教育費とか子供のためのお金はケチりたくないから、他をケチりまくり、私は年2回の1000円カット、服なんて着れなくなるまで買わない、趣味は図書館で本借りて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント