妊娠・出産 大人の方でモビコール飲んでる方何に混ぜて飲んでますか?いつもは味噌汁… 大人の方でモビコール飲んでる方 何に混ぜて飲んでますか? いつもは味噌汁に入れて 飲んでるのですが 妊娠中って事もあり 塩分が気になるんですよね。 何かいい飲み物があれば 教えてください。 最終更新:10月21日 お気に入り 妊娠中 飲み物 塩分 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通にお水に溶いてますよ〜。 無印の小さい泡だて器でくるくるっと溶かして、イッキ飲みです! 私はジュースや味噌汁に入れて飲むのが、逆に苦痛です💦 10月21日 あやちゃん お水で飲んだ事ないんですけど味はどうですか? 10月21日 はじめてのママリ 塩水ですね(笑) 薬だと思ってクイッと息とめて飲み干してますよ〜◎ 10月21日 あやちゃん 今日の夜にやってみます🙆♀️ ありがとうございます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
お水で飲んだ事ないんですけど味はどうですか?
はじめてのママリ
塩水ですね(笑)
薬だと思ってクイッと息とめて飲み干してますよ〜◎
あやちゃん
今日の夜にやってみます🙆♀️
ありがとうございます。