※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メールレディやチャットレディの方への質問です。1日の稼ぎや稼ぎ目標について教えてください。

メールレディやチャットレディした事ある方、
1日何時間くらいやっていくら位稼げましたか?🥲
2〜3万稼げれば御の字なのですが、なかなか厳しいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

月10~15稼いでます。
朝と夜の数時間する日もあれば、夜中の数時間の時の方が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    すごいですね✨私のパート代より高いです、、!
    もし良ければ使ってるサイト教えて頂けませんか?😣

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メールのみで1日13000円稼いでたので、2~3万なら夜の数時間など時間が確保できてればすぐだと思います!!

私はサイトが苦手で、アプリ使ってます。単価だけ見るとサイトの方が高いですね!
    ただアプリやサイトによって客層が違うので、自分に合った所を見つけるのがいいかなーと思います!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️!!
    メールでそんなに稼げるとは💦

アプリもあるなら私もそっちがいいかもしれません😆
    差し支えなければアプリ名教えていただくことは難しいでしょうか?
    ↑難しければスルーで大丈夫です!

あと、そこまで稼げるとなるとアダルトな内容になりますかね??

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が今使っているアプリは
    トークライバー、foca、miu、ベリー、ローズライブ、メイプル です! ひとつで頑張るよりは複数あった方が対象も増えます!

トークライバーは一応アダルト禁止なので、アダルトが来てもスルーできます(笑)
    他のアプリはアダ!って感じですが、稀にアダとは知らず入れてみただけ!って人もいて
    私はその人にあたって1日中連絡とり、1日1万程でした!

9割がアダルトです💦
    最初は気持ち悪いと思います。でもビデオ通話で見るよりは、
    メールの文字だけのアダルとの方がましかなーと思います!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    複数でやる方が効率良いんですね🤔
    一日中連絡をとり1万!!
    日給一万って相当いいですね🥹

ママリさんは配信やテレビ電話などはせず、メールだけで稼いでらっしゃるんでしょうか?
    文字だけなら我慢できるけど、ビデオ通話で見たり見せたりしなきゃいけないとなるとハードル高いですよね😭😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂いたアプリを幾つか見たのですが、ビデオ通話やライブ配信がメインっぽくて💦
    メールやチャットだけでやれるのか不安になってしまい、、🥹

質問ばかりごめんなさい🙇‍♀️

• 10月21日