※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもとの生活で服が汚れるのが面倒。エプロン以外の対策は?服の着替えが面倒で悩んでいます。

ママさんて、家で何着てますか?
子どもが口の周り汚してて抱っこしたり、よだれがついたりで一瞬で服が汚れませんか?
毎回シミとるなんてしたくないし、割烹着みたいな袖を守るエプロンするしかないのかな?と思ってるんですが…
私は午前はパジャマですが、出かけた後また部屋着になるのも面倒で…😭
そもそも私が面倒くさがりすぎなんですが…🙇‍♀️

コメント

🐰

私は最近ずっとヒートテック着てます!薄いのに暖かいし、すぐ乾くので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに洗濯楽なの良いですね
    エプロンとかは下手したらアイロン必要なこともあるかもで迷います😱
    ヒートテックなら洗い替えたくさん持っててもかさばらないし良いですね!でもピンポンとか来たら出られないですよね😅

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

何枚も洗濯するのが嫌で、保育園の先生が来てるようなエプロン着てました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね!やっぱりエプロン便利ですよね。ありがとうございます

• 10月22日