家事・料理 食器用洗剤まじか使ってる方に質問です今までキキュット使ってたのです… 食器用洗剤まじか使ってる方に質問です 今までキキュット使ってたのですがマジカを景品でもらい使い始めて3週間くらいで鍋に匂いが残るようになりました まじか使ってる方で匂い残った事ある方いますか? また、マジカ以外で匂いが残らないおすすめの食器用洗剤あれば教えて欲しいです 最終更新:10月21日 お気に入り おすすめ 食器 洗剤 かぬ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 匂いはわからないですが あまり落ちは良くないイメージです😭💦 私はジョイが好きです🫧 10月21日 ママリ 私はセブンの洗剤使ってます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント