お仕事 食べつわりで休んだ方、どの程度になるまで休みましたか?何週に復帰でしたか? 食べつわりで休んだ方、どの程度になるまで休みましたか? 何週に復帰でしたか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 食べつわり 復帰 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は2ヶ月から休んで6ヶ月頃に復帰、2人目は2ヶ月から休んで復帰せずそのまま産休に入りました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 入院はされてましたか? 1人目の復帰のとき、気まづくなかったですか? 2人目はつわり長引きましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 きまづいとかはなかったです!かなり体調悪かったので… 入院はしていません。 2人目は産むまで続きました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 食べつわりの他にも症状ありましたか? 食べつわりがなかなかスッキリしなくて💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 私は食べ悪阻と吐き悪阻と、胃痛がありました。 食べても吐いて食べなくても吐いてみたいな感じです。 あと胃痛がかなり激痛で、それが一番辛かったです。 10月21日 はじめてのママリ🔰 どっちもはつらいですね。 食べてもムカムカで胃もたれもあります。 1日の中で楽な時間もできてきたのですが、復帰できるか自分でもわからなくて💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院はされてましたか?
1人目の復帰のとき、気まづくなかったですか?
2人目はつわり長引きましたか?
はじめてのママリ🔰
きまづいとかはなかったです!かなり体調悪かったので… 入院はしていません。
2人目は産むまで続きました。
はじめてのママリ🔰
食べつわりの他にも症状ありましたか?
食べつわりがなかなかスッキリしなくて💦
はじめてのママリ🔰
私は食べ悪阻と吐き悪阻と、胃痛がありました。
食べても吐いて食べなくても吐いてみたいな感じです。
あと胃痛がかなり激痛で、それが一番辛かったです。
はじめてのママリ🔰
どっちもはつらいですね。
食べてもムカムカで胃もたれもあります。
1日の中で楽な時間もできてきたのですが、復帰できるか自分でもわからなくて💦