コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月から休んで6ヶ月頃に復帰、2人目は2ヶ月から休んで復帰せずそのまま産休に入りました。
はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月から休んで6ヶ月頃に復帰、2人目は2ヶ月から休んで復帰せずそのまま産休に入りました。
「復帰」に関する質問
フルタイムで働いていた方で、その後 時短やパート、もしくは専業主婦に切り替えた方いますか? 理由も含めて教えて頂きたいです。 私自身4月からフルタイムで復帰予定ですが、 育児との折り合いが不安で仕方ないです😫
弱音吐かせて下さい🥲 娘が発熱してほぼ1週間、、 その間に2回受診してるけどウイルス性の風邪だから様子見ましょうとしか言われず、 インフルコロナの検査しかしてもらえず😞 結局週明けまで熱が続けばまた来て下さいとの…
小学校教員です。 2027年の4月に復帰予定なのですが、それまでに第二子を考えています。妊活を夏頃から始めようと思っているのですが、なかなか授かれなかった場合育休延長(無給)をするかどうか迷ってます。 考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院はされてましたか?
1人目の復帰のとき、気まづくなかったですか?
2人目はつわり長引きましたか?
はじめてのママリ🔰
きまづいとかはなかったです!かなり体調悪かったので… 入院はしていません。
2人目は産むまで続きました。
はじめてのママリ🔰
食べつわりの他にも症状ありましたか?
食べつわりがなかなかスッキリしなくて💦
はじめてのママリ🔰
私は食べ悪阻と吐き悪阻と、胃痛がありました。
食べても吐いて食べなくても吐いてみたいな感じです。
あと胃痛がかなり激痛で、それが一番辛かったです。
はじめてのママリ🔰
どっちもはつらいですね。
食べてもムカムカで胃もたれもあります。
1日の中で楽な時間もできてきたのですが、復帰できるか自分でもわからなくて💦