パンナコッタ
旦那さんなぜ春日井が嫌なのか理由聞いてますか?
私は春日井よりの名古屋市内に生まれてからずっと住んでますが春日井いいところですよ。
名古屋駅への通勤、春日井市に近いなら、JR中央線沿い一択かと思います👍
あ、子育てのしやすさは分かりませんが名古屋市は、学童とは別にトワイライトという学童みたいなシステムがあって、学童の待機児童問題などはないと思います!
春日井の知人からは、学童入れなかったらどうしようとかは聞きました。
何か質問あれば聞いてください。
パンナコッタ
旦那さんなぜ春日井が嫌なのか理由聞いてますか?
私は春日井よりの名古屋市内に生まれてからずっと住んでますが春日井いいところですよ。
名古屋駅への通勤、春日井市に近いなら、JR中央線沿い一択かと思います👍
あ、子育てのしやすさは分かりませんが名古屋市は、学童とは別にトワイライトという学童みたいなシステムがあって、学童の待機児童問題などはないと思います!
春日井の知人からは、学童入れなかったらどうしようとかは聞きました。
何か質問あれば聞いてください。
「子育て」に関する質問
夫から ・生活費として渡している分を一万円減らしたい ・自分で自由に使えるお金が少ない、ほぼない ・妻は無駄遣いや不透明なお金(主に子供服)が多い と言われました。 私は生活費はもう少し欲しいと思っていたし、子…
生後4日の赤ちゃん。 ミルクをあげてもオムツを変えても何をしても泣きやみません。 ミルクを飲んだ10分後くらいは落ち着いていますが、 すぐにギャン泣き。 どうしたらいいかも分かりません。 自閉症とか発達障害のお子…
旦那が出産準備や赤ちゃんのことに関心なさすぎて困ってます 準備の買い物は一緒に行かなくてネットで買う物だけ私が指定してあとでそれを買ってもらう感じになってます いらないとか高いなどは言うくせにそれ以外はノー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント