パンナコッタ
旦那さんなぜ春日井が嫌なのか理由聞いてますか?
私は春日井よりの名古屋市内に生まれてからずっと住んでますが春日井いいところですよ。
名古屋駅への通勤、春日井市に近いなら、JR中央線沿い一択かと思います👍
あ、子育てのしやすさは分かりませんが名古屋市は、学童とは別にトワイライトという学童みたいなシステムがあって、学童の待機児童問題などはないと思います!
春日井の知人からは、学童入れなかったらどうしようとかは聞きました。
何か質問あれば聞いてください。
パンナコッタ
旦那さんなぜ春日井が嫌なのか理由聞いてますか?
私は春日井よりの名古屋市内に生まれてからずっと住んでますが春日井いいところですよ。
名古屋駅への通勤、春日井市に近いなら、JR中央線沿い一択かと思います👍
あ、子育てのしやすさは分かりませんが名古屋市は、学童とは別にトワイライトという学童みたいなシステムがあって、学童の待機児童問題などはないと思います!
春日井の知人からは、学童入れなかったらどうしようとかは聞きました。
何か質問あれば聞いてください。
「子育て」に関する質問
最近ほんとに小2の息子のことについて 悩んでます。 最近で言うと、下水管?のところに石とかは入るとつまっちゃうからあけたらだめだよ!と伝えた次の日あけて、間違っておたまを落とし、お風呂の洗濯物かける棒が曲が…
仕事で出来高の差があるとやっぱり不満もでますよね、、 100%で頑張りたい人と、そうでない人の差。 人二倍、三倍頑張ってるのに(結果が)子育て中の呼び出しで休みは多くなってしまって、給料面では評価されません。 …
個人差あるのはわかってるけど、2歳半前後で制止を聞けない、やめても待っても出来なくて当たり前???叱ってもヘラヘラするから叱るのを諦めるってどういうこと??? 2歳半の子どもが生後半年の赤ちゃんに危ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント