※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、美容に月どのくらいお金かけてますか?

皆さん、美容に月どのくらいお金かけてますか?

コメント

mamaちゃん

今はネイル、マツエクセルフでしてるので材料費だけです!
髪の毛はなかなか行けないので、カラーは色落ちしても綺麗な色で染めてもらって半年に1回美容院行く感じです!!

はじめてのママリ🔰

ほぼゼロです😭
美容院は半年に1回カットだけだし、スキンケアは子供と一緒の乳液だし、メイクはファンデと眉ペンだけです😭😭

りみたろう

まつ毛眉毛髪の毛で12000円です🙌パーマする時は+7000円です🙂

まー( ゚∀゚)ー*

美容院はショートなので、カットのみ2ヶ月に一度、カラーは3ヶ月に一度市販のもの、
化粧水など安めのもの3ヶ月に一度購入と、
なくなったシャドーベースなど半年に1個とかの購入です。

やっすいです。

はじめてのママリ🔰

美容院は毎月行くけど安いとこ、スキンケア用品と化粧品と服で毎月1.5万~2.5万くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

毎月の固定費は岩盤浴、スパ、サウナ、ヘッドスパで月1万です!
美容室は2ヶ月に1回で、カットカラートリートメントで1.5万です☺️

ふきとり化粧水や保護化粧水乳液、コットンは肌に合うものを使っている感じで、それぞれ1本4000円なのでそれを3ヶ月に1回に3万円分くらいまとめ買いです☺️

メイク道具は韓国コスメや気に入ってるメーカーさんをちょくちょく買いなおすくらいです!✌🏻

3kidsママ

乾燥肌で化粧水をたくさん使うのでその分の4千円と、ちょっと良いシャンプーとトリートメントを娘と兼用ですが月3千円以下ずつです!美容院で買うと高いので楽天で買ってます☺️地毛なのでヘアカラーはしてなくて、カットも3ヶ月おきくらいです✨

はじめてのママリ🔰

ネイルとまつ毛で毎月8,000円
美容院2ヶ月に1回10,000円
化粧水などは数ヶ月に一回5〜6,000円
服や化粧品の購入費は月1.5万円くらいです!

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました😊